Stefan steht für euch am Grill vom 13. – 22. August
Fleisch & Würste
- Wildschwein Entrecotes mit Kräuterbutter und Beilage nach Wahl (CHF 25.-)
- Cote de Boeuf (Rindskotelette) ca. 1kg für zwei Personen mit drei Beilagen nach Wahl (CHF 76.-)
- Spareribs Pata-Negra Schwein ca. 500g, mariniert an hausgemachter BBQ-Sauce mit Beilage nach Wahl (CHF 28.50)
- Pepito Brötli mit Flank Steak von Pata Negra Abaricco Schwein mit hausgemachter Cocktail-Sauce und grünem Salat an Balsamico-Sauce (CHF 15.-)
- Pulled Pork von der Schulter des Pata-Negra Schweins im Smoker gegart und selbstgemachte Pommes (CHF 20.-)
- Teller mit Würsten (frei zusammenstellbar) -> Rum-Wiediker und Chorizzo + Gurken-Kartoffel Salat (CHF 18.-)
Beilagen
Maiskolben, rote Zwiebeln am Spiess, gebratene Randen mit Crème Fraiche, Gemüsse Spiess, hausgemachte Pommes, Spaghetti Aglio Olio oder Salatschüssel (alle Beilagen CHF 8.-)