Grill-Woche im TCD (13.-22. August)

Stefan steht für euch am Grill vom 13. – 22. August

Fleisch & Würste
  • Wildschwein Entrecotes mit Kräuterbutter und Beilage nach Wahl (CHF 25.-)
  • Cote de Boeuf (Rindskotelette) ca. 1kg für zwei Personen mit drei Beilagen nach Wahl (CHF 76.-)
  • Spareribs Pata-Negra Schwein ca. 500g, mariniert an hausgemachter BBQ-Sauce mit Beilage nach Wahl (CHF 28.50)
  • Pepito Brötli mit Flank Steak von Pata Negra Abaricco Schwein mit hausgemachter Cocktail-Sauce und grünem Salat an Balsamico-Sauce (CHF 15.-)
  • Pulled Pork von der Schulter des Pata-Negra Schweins im Smoker gegart und selbstgemachte Pommes (CHF 20.-)
  • Teller mit Würsten (frei zusammenstellbar) -> Rum-Wiediker und Chorizzo + Gurken-Kartoffel Salat (CHF 18.-)
Beilagen

Maiskolben, rote Zwiebeln am Spiess, gebratene Randen mit Crème Fraiche, Gemüsse Spiess, hausgemachte Pommes, Spaghetti Aglio Olio oder Salatschüssel (alle Beilagen CHF 8.-)

Aus dem Resort

Restaurant

Autor

Daniel

Veröffentlicht am

9. August 2020

Kategorie(n)

Themen